Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Mar Alto

O meu dia-a-dia e as minhas aventuras nas águas revoltas da vida

Mar Alto

Salteado de legumes com bacon - desperdício zero

28.04.21, Maria

Salteado de legumes com bacon 

imagem retirada do site do Pingo Doce

 

Andei a pesquisar receitas rápidas (porque o tempo é escasso...) e deparei-me com esta receita de aproveitamentos no site do Pingo Doce, que achei excelente e que farei ainda esta semana. E para além de não se desperdiçar comer, ainda é saudável qb e económica.

Já por diversas vezes fiz «arroz» de couve-flor (é triturada até ficar com o aspecto de arroz) e costumo utilizar os talos da couve-flor e dos bróculos para a sopa, embora note que por vezes ficam «fios».

Tento ao máximo não desperdiçar comer e fico furiosa comigo mesma quando algo se estraga. É deitar dinheiro fora!

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.